Gemeindebrief "Die Arche"Logo neu

Unser Gemeindebrief erscheint viermal pro Jahr (Ende Januar, Ende April, Ende Juli und Ende Oktober) und wird von einem Redaktionsteam gestaltet, in dem immer Platz für weitere Mitarbeiter ist. Falls Sie an einer Mitarbeit interessiert sind, wenden Sie sich gerne an Astrid Dirks, Gerhard Ewert, Dagmar C. Flügge, Christel Kebekus oder an  die Pastoren Christiane Elster und Dieter Albertsmeier.

Ehrenamtliche Helfer verteilen die Gemeindebriefe an alle Haushalte in Norddeich.Dennoch kann es in Ausnahmefällen geschehen, dass Sie keinen Gemeindebrief erhalten. Dann können Sie sich gerne einen in der Arche abholen.

Im Gemeindebrief werden alle Geburtstage von denjenigen Gemeindegliedern veröffentlicht, die 70, 75 oder 80+ Jahre alt geworden sind. Falls Sie mit der Veröffentlichung Ihres Geburtstages nicht einverstanden sind, teilen Sie es uns bitte mit.

Wir danken auch den Firmen, die unseren Gemeindebrief durch Ihre Werbung unterstützen.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Norddeich  ·  Nordlandstr. 8  ·  26506 Norden  ·  Telefon:  04931 - 975 939