Gemeindebrief

Unser Gemeindebrief erscheint viermal im Jahr: Anfang Februar, Anfang Mai, Anfang August, Anfang November.
Er wird von einem Redaktionsteam gestaltet, in dem immer Platz für weitere Mitarbeiter ist.
Der Gemeindebrief wird von ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern in alle bewohnten Haushalte in Norddeich verteilt. Trotzdem kann es in Ausnahmefällen geschehen, dass Sie keinen Gemeindebrief erhalten. Geben Sie uns dann bitte Bescheid.
Sie erhalten die Gemeindebriefe natürlich auch in der Arche.
Im Gemeindebrief werden alle Geburtstage von denjenigen Gemeindegliedern veröffentlicht, die 70, 75 oder 80+ Jahre alt geworden sind. Wenn Sie mit der Veröffentlichung nicht einverstanden sind, teilen Sie es uns bitte mit.

Ev.-luth. Kirchengemeinde Norddeich  ·  Nordlandstr. 8  ·  26506 Norden  ·  Telefon:  04931 - 975 939  ·  Fax:  0321 - 21 23 60 47